MingDe FYP B2027 Batch 4

Wei De Dong Tian!

Kegiatan First Year Program (FYP) Binusian 2027 telah memasuki minggu keempat, pada tanggal 14 sampai 19 Agustus 2023. Seperti pada batch pertama, kedua, dan ketiga Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu (KBMK) Binus turut meramaikan acara FYP B2027 pada Batch 4. Pada hari Jumat, 18 Agustus 2023, KBMK ikut mengadakan sesi jam kerohanian (Ming De) untuk para freshmen Binusian 2027. Ming De kali ini dilaksanakan secara onsite pada region Kemanggisan, kampus Anggrek (Ruang 412), region Alam Sutera (Ruang A1205-06) dan secara hybrid pada region Bandung. Sesi Ming De ini terlaksanakan dengan lancar, mulai dari sesi perkenalan hingga dokumentasi. Pada sesi ini, kami menyambut para Binusian 2027, sekaligus melakukan sesi sharing untuk membekali pengetahuan mengenai agama, unit kegiatan mahasiswa, dan tentang dunia perkuliahan. Sampai jumpa di Ming De selanjutnya!

Franscellya Go