MingDe 27 Oktober 2023

Teamwork dan Doa

Jumat, 27 Oktober 2023 yang lalu KBMK Binus University kembali mengadakan Ming De dengan agenda dan tema yang cukup berbeda dengan Ming De sebelumnya yakni Ming De dengan bermain games, sekaligus refreshing sebagai persiapan sebelum menghadapi Ujian Tengah Semester (UTS). Tidak hanya bermain games sebagai refreshing, tentu saja agenda lainnya adalah doa bersama kepada Tian, Nabi Kong Zi, dll, memohon bimbingan agar mahasiswa-mahasiswa yang akan menghadapi UTS dapat mengerjakan soal-soal yang diberikan dengan baik, menyelesaikan serta mengumpulkan hasil kerja tepat waktu, dan mendapatkan hasil yang memuaskan. Ming De kali ini juga bertujuan untuk mempererat relasi antar sesama pengurus, aktivis, non aktivis, serta calon aktivis.

Harapannya dengan diadakannya Ming De yang rutin seperti ini, dapat semakin menguatkan iman kita, semakin siap menghadapi rintangan dalam hidup, dan mempererat pertemanan dengan sesama manusia. Sampai jumpa pada sesi Ming De berikutnya!

Vincent Layrendo