GATHERING 11 MARET 2023

Pada Sabtu, 11 Maret 2023, KBMK BINUS University kembali mengadakan kegiatan gathering. Gathering kali ini dilaksanakan secara onsite yang berlokasi di Kafe Pendekar Alam Sutera. Beberapa orang perwakilan dari 3 angkatan di atas kami juga ikut meramaikan kegiatan gathering ini. Tujuan gathering kali ini adalah sekedar berkumpul bersama saudara seiman untuk berbagi cerita, pengalaman, bersenda gurau dan lainnya. Melalui kegiatan gathering kali ini, kami bisa lebih saling mengenal satu sama lain, lebih akrab, kompak, serta membangun chemistry antar anggota dan alumni KBMK. Kami juga menyadari satu hal bahwa komunikasi memang sangat penting, terutama dalam berorganisasi. Tanpa komunikasi yang jelas segala kegiatan yang telah direncanakan akan sia – sia saja. Selain itu, tentunya pada kegiatan ini kami juga bersenang – senang bersama. Sekian laporan news di kegiatan gathering KBMK kali ini. Sampai jumpa di kegiatan – kegiatan KBMK selanjutnya!

Putri Agnes Thalia