GATHERING 13 JANUARI 2023

Pada Jumat, 13 Januari 2023, Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu (KBMK) BINUS UNIVERSITY kembali mengadakan kegiatan gathering. Gathering kali ini dilaksanakan secara hybrid di Kampus @Alam Sutera dan di Zoom Meeting. Gathering dilaksanakan untuk melakukan doa bersama sebelum melakukan Ujian Akhir Semester. Gathering kali ini juga diadakan dengan bermain Mafia Game yang merupakan permainan peran yang melibatkan strategi, daya bertahan hidup, serta kemampuan mendeteksi pembohong. Permainan imajinasi misalnya ada di sebuah desa, dengan penduduk lokal detektif, dan kaum mafia yang berperang untuk bertahan hidup. Dengan diadakannya gathering hari ini, diharapkan dapat memperkuat relasi dan hubungan antar anggota KBMK. Sebelum mulai bermain, seperti biasa kami menyanyikan lagu Wei De Dong Tian dan berdoa. Lalu, moderator menjelaskan peraturan bermain gamesnya. Semua peserta gathering sangat antusias ketika bermain. Selain berkumpul untuk berdoa, anggota yang hadir juga berbincang santai membahas tugas kuliah dan berdiskusi persiapan untuk melaksanakan Ujian Akhir Semester. Semoga semua anggota KBMK dapat menjalankan Ujian Akhir Semester dengan baik dan hasil ujian akan menunjukan hasil yang memuaskan. Melalui gathering kali ini, kami bisa lebih akrab dengan para anggota KBMK dan bersenang-senang bersama. Sampai jumpa di kegiatan gathering maupun acara KBMK selanjutnya!