Pengabdian Pada Masyarakat (P2M) 2022

Authenticity: The Courage to be Yourself

Pada Senin, 8 Agustus 2022 – Minggu, 14 Agustus 2022 Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu (KBMK) telah melaksanakan kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat (P2M) secara online via Instagram yang bertemakan “Authenticity: The Courage to be Yourself”. Melalui kegiatan P2M kali ini, KBMK Binus University melaksanakan Virtual Campaign yang diadakan selama 7 hari.

Peserta telah membuat video dengan 7 topik yang telah ditentukan oleh panitia dan setiap harinya mengunggah 1 video sesuai dengan topik yang telah ditentukan. Melalui kegiatan Virtual Campaign ini, para peserta akan lebih mengenal dirinya sendiri dan meningkatkan kepercayaan diri masing-masing. Selain itu, melalui kegiatan ini dapat mengajak individu lainnya untuk memiliki self-confidence yang tentunya merupakan hal yang sangat penting untuk membuat pikiran menjadi lebih fokus dan positif. Acara ini diakhiri dengan pengumpulan laporan kegiatan yang berisi detail kegiatan beserta bukti screenshot video yang telah peserta unggah.