Online Gathering (13 Mei 2022)

Pada tanggal 13 Mei 2022, Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu (KBMK) BINUS UNIVERSITY kembali mengadakan kegiatan online gathering setelah menghadapi UTS dan libur hari raya Idul Fitri yang dilaksanakan melalui aplikasi Zoom. Gathering kali ini diadakan dengan tema “Tebak Tokoh: Who’s That?” yang merupakan permainan tebak-tebakan nama tokoh-tokoh terkenal. Dengan diadakannya gathering hari ini, diharapkan dapat memperkuat relasi dan hubungan antar anggota KBMK. Sebelum mulai bermain, MC menjelaskan peraturan bermain gamesnya, yaitu menebak nama-nama tokoh yang sudah disediakan dengan fitur raise hand. Semua peserta gathering sangat antusias menebak nama tokoh yang ditampilkan. Ada tokoh kartun, pahlawan, dan lain sebagainya. Selain bermain tebak nama tokoh, MC juga menyediakan game kedua yaitu gartic. Peraturan game gartic ialah hanya perlu menebak gambar yang diberikan saat match berlangsung. Pemenang game ditentukan berdasarkan poin tertinggi yang didapat dari jawaban atau tebakan benar para player. Melalui gathering kali ini, kami bisa lebih akrab dengan para anggota KBMK dan bersenang-senang bersama. Sampai jumpa di kegiatan gathering maupun acara KBMK selanjutnya!