Kunjungan Pasar Lama Tangerang

Pada tanggal 7 Mei 2022, Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu (KBMK) berkunjung ke Pasar Lama Tangerang. Kunjungan kali ini bertujuan untuk mempersiapkan materi untuk acara KBMK yang akan mendatang. Disana, kami mengunjungi Litang Khongcu Bio yang terletak di Jalan Kisamaun no. 145 untuk melakukan wawancara dengan pengurus Litang dan beribadah. Kemudian, kami berpindah ke Boen Tek Bio, sebuah kelenteng ternama yang terletak di kota Tangerang. Terakhir, kami kembali untuk mengunjungi pasar malam disana yang merupakan tujuan wisata utama di daerah Pasar Lama Tangerang. Selain mempersiapkan materi untuk acara kami, kami juga melaksanakan kegiatan ibadah bersama di kelenteng-kelenteng yang kami kunjungi.