Penerimaan Mahasiswa Baru 2021

Pada tanggal 5 Agustus sampai 9 September 2021, Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu (KBMK) ikutserta melaksanakan acara Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) yang diadakan setiap tahunnya oleh Binus University. Acara ini diadakan secara online melalui Zoom Meeting. Dalam acara ini, kami memperkenalkan KBMK kepada para calon anggota baru.

Acara PMB 2021 dihadiri oleh para mahasiswa baru, Binusian 2025, yang beragama Khonghucu dan merupakan calon anggota KBMK. Selain itu, para anggota KBMK juga hadir di acara ini sebagai pembawa materi. Acara ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara anggota KBMK, baik angkatan baru, maupun angkatan sebelumnya. Acara ini berjalan dengan baik, dimulai dari icebreaking sampai sesi dokumentasi.