Benchmarking KBMK 2022

Pada tanggal 16 April 2022, Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu (KBMK) BINUS University telah mengadakan kegiatan Benchmarking secara online melalui platform Zoom. KBMK Binus berkolaborasi dengan KBMK Universitas Tarumanegara dan organisasi Cadre of Confucian (COC) untuk ikut serta dalam kegiatan benchmarking yang bertemakan “Knowledge is Only Powerful When Shared”. Diberi tema tersebut karena kegiatan benchmarking KBMK kali ini merupakan studi banding yang akan menjadi patokan atau alat ukur organisasi untuk menjadi lebih baik lagi dalam mengelola organisasinya. Rangkaian kegiatan benchmarking akan dilaksanakan dengan masing-masing pengurus dari ketiga organisasi akan menjelaskan tentang organisasinya masing-masing dalam semua aspek. Aspek-aspek tersebut seperti struktur organisasi, program kerja, masalah-masalah atau kendala yang sedang dihadapi, dan lain-lain. Semoga dengan diadakannya kegiatan benchmarking ini, hubungan antara KBMK Binus, KBMK Untar, dan COC semakin erat dan baik lagi, serta mendapat ilmu dan informasi-informasi yang dibutuhkan sebagai patokan atau pencerahan bagi organisasi masing-masing.