RAPAT PERDANA HIMTRI 2022

Setelah memasuki presidensi baru, HIMTRI PROGRES berhasil melaksanakan Rapat Perdana pada hari Jumat, 18 Maret 2022 melalui platform Zoom Cloud Meetings. Rapat ini dihadiri oleh seluruh anggota HIMTRI PROGRES yang meliputi aktivis dan pengurus. Rapat dilakukan dengan presentasi dari masing-masing divisi berupa perkenalan anggota, makna logo, dan rencana program kerja yang akan dilaksanakan selama 1 tahun kepengurusan. Setiap sesi pemaparan materi ditutup dengan forum diskusi antar anggota berupa penyampaian kritik dan saran yang membangun.

Anggota HIMTRI memberikan banyak usulan terkait dengan pengembangan program kerja masing-masing divisi. Beberapa diantaranya ialah membuat inovasi berdasarkan evaluasi program kerja yang telah dilakukan pada kepengurusan sebelumnya. Berbagai macam usulan tersebut ditampung dan dipertimbangkan untuk pengembangan HIMTRI kedepannya. Rapat Perdana ditutup dengan sesi doa dan dokumentasi oleh seluruh peserta rapat.

Sumber: Dokumentasi Rapat Perdana HIMTRI 2022

Marsya Destiana