Video Kampanye Calon Ketua HIMTRI BINUS University Periode 2021 Nomor Urut 3 – Inas Safira

Calon Ketua HIMTRI BINUS University Periode 2021 Nomor Urut 3 Inas Safira dengan nama kabinet HIMTRIGERAK memiliki visi dan misi sebagai berikut:
🎯 VISI :
Mewujudkan HIMTRI yang mampu mengoptimalkan mahasiswa/i Teknik Industri berkontribusi secara proaktif, aspiratif, kritis dan kolaboratif.

🎯 MISI :
1. Mengoptimalkan HIMTRI sebagai wadah untuk berkolaborasi dan pengembangan aspirasi.
2. Meningkatkan potensi dan mendukung program pengembangan SDM baik di bidang akademik maupun non akademik.
3. Memberikan pembinaan yang berkesinambungan bersama seluruh anggota HIMTRI agar terbentuk karakter yang proaktif dan responsif.

Calon Ketua HIMTRI BINUS University Periode 2021 Nomor Urut 3 Inas Safira juga memiliki tim sukses yang beranggotakan:

Angkatan 18:
1. Abiyyu Aribi Braza
2. Amanda Vanessa Renanto
Angkatan 19:
1. Jessica Valencia
2. Wilson Lienardo
Angkatan 20:
1. Brigitta Eleonora Nathania
2. James Anderson Tiali

Link video kampanye Calon Ketua HIMTRI BINUS University Periode 2021 Nomor Urut 3 Inas Safira : https://www.youtube.com/watch?v=WXuU2IeRC94