Video Kampanye Calon Ketua HIMTRI BINUS University Periode 2021 Nomor Urut 2 – Mohammad Adika B. P.

Calon Ketua HIMTRI BINUS University Periode 2021 Nomor Urut 2 Mohammad Adika B. P. dengan nama kabinet HIMTRIHEBAT mempunyai visi yaitu:

Menjadikan HIMTRI sebagai fasilitas yang mampu membentuk mahasiswa/i teknik industri yang aktif, kooperatif, aspiratif, dan inovatif untuk menjadi SDM yang kompeten

Dan misi untuk mencapai visi tersebut:

1. Mewadahi seluruh anggota HIMTRI untuk turut berpartisipasi dalam menyalurkan aspirasi dan inovasi.

2. Menciptakan lingkungan organisasi yang kooperatif untuk meningkatkan etos kerja.

3. Mengoptimalkan potensi SDM di HIMTRI melalui kegiatan kompetisi dan aktifitas kreatif dengan pelatihan yang sesuai dengan bidangnya.

Selain itu, Calon Ketua HIMTRI BINUS University Periode 2021 Nomor Urut 2 Mohammad Adika B. P. juga memiliki Tim Sukses yang beranggotakan:
Angkatan 18:
1. Ivan Ade
2. Gabriella Juventa
Angkatan 19:
1. Salomo
2. Alya
Angkatan 20:
1. Rynaldo
2. Vincent

Link video kampanye Calon Ketua HIMTRI BINUS University Periode 2021 Nomor Urut 2 – Mohammad Adika B. P. : https://www.youtube.com/watch?v=Ct7AsgWgXlg