GATHERING TEKNIK INDUSTRI 2017

Pada hari Sabtu, 25 Februari 2017 HIMTRI berkesempatan untuk berkumpul dan berdiskusi bersama himpunan mahasiswa teknik industri dari berbagai universitas dalam acara Gathering Teknik Industri. Acara ini diselenggarakan oleh HMTI Universitas Trisakti di Auditorium gedung F & G Fakultas Teknik Industri Universitas Trisakti. Yang menghadiri acara ini antara lain Universitas Indonesia, Universitas Tarumanegara, Universitas Atma Jaya, Swiss German University, President University, dan lain-lan. Selain untuk meningkatkan mempererat tali silaturahmi antara Jurusan Teknik Industri, diadakan diskusi yang mengusung topik “Meningkatkan Peran IMTI Dalam Meningkatkan Kualitas Mahasiswa Teknik Industri di Dunia Kerja”. Adapula penyampaian materi oleh Ir. Faizal Safa MSc., IPM selaku ketua umum Ikatan Sarjana Teknik dan Menejemen Industri sebegai narasumber. HIMTRI mengharapkan agar dapat terus menjalin silaturahmi dan membangun kerja sama yang positif bersama Mahasiswa Teknik Industri dari berbagai universitas.

Dalam menghadiri acara Gathering Teknik Industri ini, HIMTRI diwakili oleh Audy Ikhwanul Aqsa selaku Ketua Himpunan, Setyo Okiviantoro selaku Wakil Ketua Himpunan, Nabila Jasmine selaku Koordinator Humas Eksternal dan Kesyad Joanda selaku Koordinator Humas Internal.

Foto bersama teman-teman Mahasiswa Teknik Industri yang menghadiri acara Gathering Teknik Industri.