PROGRAMMING CLASS

HIMTI BINUS University merupakan sebuah himpunan yang dibentuk untuk mengayomi mahasiswa/i School of Computer Science baik di bidang akademis maupun non-akademis. HIMTI juga menjadi wadah inpirasi mahasiswa/i School of Computer Science BINUS University dalam ide-ide menarik dalam teknologi yang terus berkembang.

Oleh karena itu, HIMTI BINUS University menyediakan wadah untuk seluruh mahasiswa/i BINUS University untuk lebih up to date mengenai teknologi serta bertujuan untuk mengetahui serta dapat membuat teknologi yang terbaru seperti membuat website dengan laravel atau aplikasi dengan android studio serta banyak yang lain.

Untuk kalian yang ingin mengikuti kelas programming class ini, silahkan stay tune di seluruh sosial media HIMTI BINUS University yaa 🙂

#HIMTI2020
#ONEFAMILYONEGOAL