Studi Banding Uiversitas Tarumanagara

Pada tanggal 19 Juni 2017, kami rombongan mahasiswa Teknik Sipil Binus mengadakan studi banding dengan Ikatan Mahasiswa Sipil Tarumanagara. Kami para rombongan sampai di Untar sekitar pukul 13.30. Kami disambut hangat oleh pengurus IMASTA. Sekitar 30 orang rombongan kami diantarkan menuju gedung fakultas teknik mereka, yang berada di lantai 5. Acara dimulai pukul 14.00 diawali dengan sambutan dari Ketua HIMTES, lalu dilanjutkan dengan pengenalan HIMTES. Disusul dengan pengenalan IMASTA oleh Ketua IMASTA. Selesai pengenalan antar HIMTES dan IMASTA, kami pun diajak berkeliling untuk mengetahui laboratorium sipil yang dimiliki UNTAR. Sangat menarik, karena banyak sekali barang barang berkaitan dengan Teknik Sipil yang belum pernah kami lihat sebelumnya. Selesai berkeliling,kami diantarkan untuk menjalankan ibadah sholat. Dan sekitar pukul 16.00, HIMTES dan IMASTA menuju base camp milik IMASTA, disitu kami bertukar informasi tentang semua kegiatan dan acara yang berjalan antara 2 pihak. Acara sharing di akhiri dengan buka puasa bersama. Pukul 19.00, kami pun kembali ke kampus. Terimakasih IMASTA!