Pelantikan Aktivis 2021

Pada tahun 2021 ini HIMSTAT kembali mengadakan pelantikan untuk para aktivis HIMSTAT 2021. Para aktivis yang dilantik bersama dengan pengurus HIMSTAT 2021 lainnya akan bekerja sama untuk menjalankan program kerja dan melakukan suatu perubahan kearah yang lebih baik dari sebelumnya sehingga HIMSTAT akan lebih dikenal, baik dalam skala Binus, maupun nasional. Para aktivis juga dapat belajar dan mengembangkan potensinya terutama dalam berorganisasi.

Pelantikan Aktivis ini dilaksanakan pada Jumat, 26 Maret 2021 pukul 19.00 WIB. Pandemi COVID-19 yang terjadi, menyebabkan kegiatan ini harus dilakukan secara online melalui Microsoft Teams. Hal tersebut tidak menjadi persoalan yang berarti. Para calon aktivis HIMSTAT dan seluruh panitia, serta pengurus HIMSTAT 2021 yang hadir berantusias untuk pelantikan aktivis ini.
Ada 20 orang aktivis yang dilantik untuk kepengurusan HIMSTAT 2021, dimana 11 orang tergabung ke Divisi Media, Information, and Communication (MIC) dan 9 orang tergabung ke Divisi Learning, Resource, and Development (LRD).

Berikut nama-nama aktivis yang dilantik beserta dengan posisi mereka:
Divisi MIC – Subdivisi Visual Communication Design (VCD):

1. Virgie Cecilia Johan
  2. Jasons Januard Bongtari
  3. Ariel Sefrian
  4. Diana Petrina Santoso
  5. Catherine Benedicta
  6. Vika Valencia Susanto
  7. Aurellia Vieryn

Divisi MIC – Subdivisi Public Relation (PR):

1. Amanda Gouw
  2. Ivo Herid Lesmana