Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi

Bunga Rampai dan EXPO HIMSISFO 2016

Kemeriahan acara Bunga Rampai dan EXPO HIMSISFO 2016 yang bertemakan “CARNAVAL” (Care and Achieve All The Glory).  Acara bunga rampai diadakan di Kampus Syahdan pada hari Selasa dimulai pada pukul 13.00 siang, sedangkan EXPO HIMSISFO diadakan pada hari Sabtu di ruang K3A. Para mahasiswa baru mulai berdatangan mengisi tempat kosong di dalam ruang K3A. MC kemudian mulai membuka acara tanda bahwa expo batch 1 sudah dimulai ,  dilanjutkan dengan kata sambutan hangat dari ketua Bunga Rampai dan EXPO HIMSISFO Anisa Safira Braza, dan dilanjutkan oleh kata sambutan oleh Wakil Ketua HIMSISFO 2016 Gibral Previan.

Disini kami berbagi pengalaman dengan para mahasiswa baru tentang dunia perkuliahan Sistem Informasi dan juga memperkenalkan apa itu HIMSISFO (HIMPUNAN MAHASISWA SISTEM INFORMASI ) di Binus University. Para Mahasiswa baru antusias mendengarkan penjelasan yang diberikan oleh para panitia Bunga Rampai. Acara ditutup pada pukul 11.00 siang. Para Mahasiswa baru bersiap untuk pulang ke rumah masing-masing.

bungpay1 bungpay2