Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi

BAKTI SOSIAL HIMSISFO 2016

Halo guyss!!

Kami dari HIMSISFO (Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi) BINUS University akan mengadakan bakti sosial yang bertemakan FATE (Feel What They Feel) dan kami ingin mengajak kalian semua untuk ikut berpartisipasi dalam event baksos tahun ini yang akan dilaksanakan pada:

Hari         :  Minggu

Tanggal   :  22 Mei 2016

Tempat    :  Panti Asuhan Hidayah Bekasi, Jawa Barat

Di dalam baksos ini kami akan memperkenalkan dan mengajarkan dasar-dasar dalam penggunaan komputer serta kami akan mengadakan beberapa games dan makan bersama untuk saling berbagi kebahagian bersama anak-anak di Panti Asuhan Hidayah.

Kami mengharapkan bantuan dari Anda yaitu berupa donasi, dimana donasi yang terkumpulkan akan disumbangkan kepada anak-anak di Panti Asuhan Hidayah Kranggan, Bekasi. Anda juga dapat membantu kami dengan menyebarkan informasi ini ke teman, sahabat dan keluarga Anda yang mungkin ingin turut serta mendonasikan dananya.

Donasi dapat dikirimkan via transfer ke:

Rekening BCA : 5681020021

a/n Restu Ade Haryanti

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami via line di:

denisaqsa09 08995313584 / restuade 081282240896

Winardi Fertian