Training Interview 2023

Pada hari Jumat, 29 September 2023 HIMPSIKO memberikan Training Interview kepada salah satu Organisasi di BINUS University, yaitu Binus Student Learning Community (BSLC) dalam bentuk seminar. Training Interview tahun 2023 ini menjadi salah satu sarana tukar informasi antara HIMPSIKO dengan BSLC. Training kali ini dibawakan oleh Kak Faiz Al Ghifary yang merupakan alumni HIMPSIKO.

Training Interview diadakan dengan tujuan sebagai sarana bertukarnya informasi dan pemahaman antar himpunan/organisasi di Binus University mengenai recruitment serta interview yang efektif. Informasi tersebut meliputi kegunaan, teknik, cara melakukan recruitment, hingga pengaplikasian recruitment. Selain itu, akan diperoleh juga informasi mengenai teknik, kegunaan, langkah dan penyimpulan interview.

Semoga ilmu yang diberikan bermanfaat dan dapat diaplikasikan kepada teman-teman dan kepada diri kita sendiri juga ya!