Serah Terima Jabatan

Selamat malam semuanya! šŸ™‚

Pada hari Sabtu, 8 Januari 2016 kemarin sudah dilaksanakan serah terima jabatan Himpsiko periode 2014/2015 yang dihadiri oleh Ibu Yuni, seluruh pengurus dan aktivis Himpsiko periode 2014/2015, dan para undangan. Acara ini dipimpin oleh MC kita dari salah satu staff BPOK, Caca. Acara dibuka dengan do’a yang dibawakan oleh Adit dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang dipimpin oleh Mella.

doa
Pembacaan doa oleh Adit

Lalu, terdapat sambutan-sambutan dari Ibu Yuni selaku Sekertaris Jurusan PsikologiĀ dan Kak Najim yang disertai Laporan Pertanggung Jawaban Himpsiko periode 2014/2015. LaporanĀ Pertanggung Jawaban Himpsiko terdiri dari program kerja yang terlaksana dan tidak terlaksana, apa yang sudah dicapai HimpsikoĀ periode 2014/2015, SWOT (Strength, Weakness, Opportunity and Threat) HimpsikoĀ periode 2014/2015, harapan untuk Himpsiko selanjutnya, dan lain-lain.

Sambutan Bu Yuni, selaku Sekertaris Jurusan Psikologi
Sambutan dan pembacaan Laporan Pertanggung Jawaban oleh Kak Najim selaku ketua Himpsiko 2015

Setelah itu, acara dilanjutkan dengan Serah Terima Jabatan Himpsiko periode 2014/2015 kepada Himpsiko 2015/2016. Serah terima jabatan diawali dengan serah terima jabatan per-departemen, lalu DPI. Dan dilanjutkan dengan foto bersama PHH.

Sertijab BANINFO

Foto bersama PHH Himpsiko periode 2015 dan 2016, dan juga Ibu Yuni

Serah Terima Jabatan Himpsiko oleh Kak Najim kepada Faiz :)
Serah Terima Jabatan Himpsiko oleh Kak Najim kepada Faiz šŸ™‚

Setelah dilakukannya sertijab, para pengurus Himpsiko periode 2015/2016 melakukan pembacaan janji pengurus yang dipimpin oleh ketua HimpsikoĀ periode 2015/2016, Faiz Alghifary dan diikuti oleh seluruh pengurus secara serentak.

Pembacaan Janji Pengurus

Setelah membaca janji pengurus, Faiz selakuĀ ketua HimpsikoĀ periode 2015/2016 memberikan sambutan pertamanya. Yang berisi harapan-harapan untuk kedepannya. Setelah sambutan, acara sertijab ditutup oleh do’a yang dipimpin oleh Ravel.

Sambutan Faiz Alghifary

Ā

Acara ditutup dengan do’a oleh Ravel