First Winner of Psychobig 2015!

Hello Psytroopers!
Pada tanggal 7, 9-11 Oktober 2015 telah diadakan acara Psychobig 2015 di Semarang.
Hmm what is Psychobig?
Jadi, Psychobig itu merupakan acara rutin yang diadakan oleh mahasiswa Fakulas Psikologi Universitas Diponegoro yang diselenggarakan setiap tahun. Psychobig sendiri terdiri dari Lomba Cerdas Cermat, Bahari (Bazaar dan Harmoni) serta Donor Darah yang diadakan di Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro Semarang.
Nah dalam acara Psychobig ini Jurusan Psikologi Binus University berpartisipasi dalam Lomba Cerdas Cermat.
And you know what?
The first winner of this competition is Psychology Department Binus University! Woohoooo!
Juara kedua dimenangkan oleh Fakultas Psikologi Universitas Indonesia dan juara ketiga dimenangkan oleh Fakultas Psikologi Universitas Negeri Jakarta.
124334
Selamat untuk teman-teman yang berpartisipasi dalam acara Psychobig 2015, khususnya dalam Lomba Cerdas Cermat. Sekali lagi Himpsiko Binus University mengucapkanĀ selamat atas kemenangannya! šŸ™‚