Inauguration of Student Organization Leaders 2022-2023

Halo Parisians, bagaimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya!
Hari ini tepatnya Rabu, 23 Maret 2022 BINUS mengadakan acara Pelantikan Ketua Organisasi Kemahasiswaan Periode 2022-2023. Acara ini diadakan secara onsite di kampus Binus Alam Sutera pada pukul 08.00 – 10.00 WIB. Dan juga diadakan secara online melalui zoom meeting dan youtube Binus TV. Acara diawali dengan pertunjukkan oleh Stamanara. Acara pelantikan ini dihadiri dan diresmikan oleh Bapak Rektor Universitas Bina Nusantara, Prof.Dr.Ir Harjanto Prabowo, M.M. beserta pengurus lainnya. Kemudian acara ini juga dihadiri oleh ketua terpilih beserta pengurus inti dari setiap organisasi atau himpunan yang ada.

Kami mengucapkan selamat kepada para ketua organisasi kemahasiswaan Universitas Bina Nusantara periode 2022-2023 yang hari ini dilantik. Semoga dapat menjalankan amanah, serta tetap berkreasi dan berprestasi.