LDK CP (Calon Pengurus)

Pada tanggal 21 Juli 2020, HIMPAR mengadakan kegiatan LDK CP (Calon Pengurus) kepada calon pengurus HIMPAR B2023. Akan tetapi kegiatan dari LDK CP tersebut harus dilakukan secara online dikarenakan kondisi saat ini yang belum memungkinkan untuk dilakukannya kegiatan bertemu secara langsung atau kegiatan offline.

Para calon pengurus akan diberikan pembekalan terhadap beberapa materi diantaranya cara membuat, mengatur, dan melaksanakan perencanaan tahunan, lalu tentang tata kelola organisasi yang baik, persiapan untuk regenerasi, manajemen keuangan, dan yang terakhir tentang bagaimana cara membangun branding organisasi based on our focus. Selain diberikan beberapa materi, para calon pengurus juga diberikan pertanyaan (studi kasus) mengenai seputaran masalah yang akan terjadi di sebuah organisasi dan bagaimana para calon pengurus menyikapi serta bagaimana memecahkan permasalahan yang kerap terjadi di suatu organisasi. Dengan itu semua diharapkan agar para calon pengurus dapat menjadi pengurus yang bisa melaksanakan tugasnya dengan baik dan juga dapat meneruskan visi serta misi dari HIMPAR yang belum tercapai.