LDK Pengurus HIMMAT 2020/2021

LDK Calon Pengurus HIMMAT adalah acara yang bertujuan untuk memberikan bekal kepada calon pengurus himmat 2021 baik dalam soft skill & hard skill yang sekiranya diperlukan saat masa kepengurusan mereka nanti.

Pada LDK Calon Pengurus ini, para aktivis diajarkan mengenai 5 aspek penting yang dibutuhkan setiap organisasi yaitu, Strategic Planning, Branding, Regenerasi, Administrative Operation dan Finance. Selain itu, diadakan juga sesi diskusi terbuka mengenai kekurangan kepengurusan HIMMAT tahun 2020 ini dan diajak menganalisa apa yang bisa dilakukan agar HIMMAT lebih baik kedepannya.

LDK Calon Pengurus ini telah diikuti oleh 18 orang aktivis HIMMAT pada tanggal 24 Oktober 2020 lalu, dan telah berjalan dengan lancar & baik. Semoga dengan diadakannya LDK – Calon Pengurus ini, para calon pengurus bisa mengaplikasikan materi yang disampaikan pada masalah masalah yang mereka akan temui di masa kepengurusannya nanti.