Pelantikan First Year Program Binusian 2025

Dalam rangka menyambut mahasiswa baru atau freshmen B2025, Bina Nusantara University tentunya mempersiapkan acara pelantikan untuk para freshmen. Setelah menjalankan program FYP (First Year Program B2025), para freshmen akan mengikuti acara pelantikan atau inagurasi untuk menyambut semester baru. Sekitar lebih dari 9.400 mahasiswa baru yang akan resmi dilantik menjadi BINUSIAN 2025. Dengan mengusung tema BINUSIAN 2025: Striving to be Excellent Generation, BINUSIAN 2025 siap berkontribusi untuk Indonesia dan dunia. Pelantikan mahasiswa baru akan dilaksanakan secara online melalui platform Zoom dan Onsite pada hari Senin, 20 September 2021 pukul 09.00-12.00.

Pelantikan Binusian 2025 yang dilaksanakan secara Onsite untuk Sebagian mahasiswa menandakan kesiapan Binus dalam menghadapi perkuliahan tatap muka terbatas yang juga akan diselenggarakan pada semester baru bulan September ini. “BINUS UNIVERSITY sudah mempersiapkan segala sesuatunya untuk melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka secara terbatas, karena BINUS sejak lama telah menerapkan sistem pembelajaran multi-channel learning.” Ungkap Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, M.M. Sistem pembelajaran tatap muka nantinya akan dilaksanakan dengan sistem protocol Kesehatan ketat.

Akhir kata, selamat bergabung bagi BINUSIAN 2025!