MAKRAB HIMANDA XVIII “The Power of Togetherness”

Pada hari Sabtu tanggal 22 Januari 2022, Himpunan Mahasiswa Sastra China (HIMANDA) mengadakan acara Malam Keakraban (MAKRAB) XVIII. Acara Malam Keakraban XVIII diadakan dengan berbagai tujuan, diantaranya adalah untuk merayakan berakhirnya periode kepengurusan tahun 2021/2022 dan menyambut periode kepengurusan yang baru tahun 2022/2023, mempererat hubungan antara kepengurusan periode lama dengan periode yang baru, dan mengetahui kesan dan pesan dari periode kepengurusan yang lama. Acara ini sendiri berlangsung selama kurang lebih 5 jam 30 menit dari pukul 10.30 – 15.00 WIB melalui platform Zoom Meeting dan dihadiri oleh 36 mahasiswa jurusan Sastra China dari angkatan binusian 21 hingga 24 dan para alumni jurusan Sastra China. Acara ini selain diisi dengan sesi bincang hangat bersama para pengurus dan Ketua HIMANDA periode 2020/2021 dan periode 2021/2022, juga disertai dengan berbagai games yang menarik dengan tujuan untuk mempererat hubungan antar mahasiswa Sastra China dari berbagai angkatan. Acara pun diakhiri dengan pemberian sertifikat penghargaan kepada para Ketua Pelaksana dari event dan kegiatan HIMANDA pada tahun 2022 ini yang diberikan langsung oleh Ketua Umum HIMANDA periode 2021/2022, dilanjutkan dengan foto bersama yang diikuti oleh moderator, panitia, dan peserta acara ini.

————————————————————
CONTACT US.