Company Visit HIMANDA 2021

Pada hari Rabu tanggal 1 Desember 2021, Himpunan Mahasiswa Sastra China (HIMANDA) sukses mengadakan acara HIMANDA’s Company Visit 2021. Acara HIMANDA’s Company Visit 2021 ini diadakan dengan berbagai tujuan, diantaranya adalah untuk mendapatkan ilmu dan pengetahuan yang bermanfaat tentang dunia pendidikan ke luar negeri, menjalin hubungan atau relasi yang baik antara HIMANDA dengan perusahaan yang dituju, dan menambah pengalaman dan informasi yang berhubungan dengan institusi yang dituju. Acara ini sendiri berlangsung selama kurang lebih 2 jam dari jam 13.00 – 15.00 WIB melalui platform Zoom Meeting dan dihadiri oleh 82 peserta yang terdiri dari mahasiswa sastra China, mahasiswa diluar jurusan sastra China dan umum. Acara ini adalah tempat yang sangat sesuai bagi mahasiswa yang berkeinginan untuk berkuliah di luar negeri, terutama di China karena melalui acara ini peserta akan mendapat banyak sekali insight baru mengenai bagaimana sistem perkuliahan di China dan persyaratan apa aja yang wajib dipenuhi supaya dapat berkuliah di sana. Membahas topik yang tidak kalah menariknya juga, yaitu “Peluang Studi ke China dan Karier dalam Menguasai Bahasa Mandarin” yang disampaikan langsung oleh CEO dari PT. Tuto Ravel Universal, peserta mendapat pengetahuan baru seputar kemajuan negara China dan berbagai peluang karier dengan menguasai bahasa Mandarin. Acara ini pun diakhiri dengan pemberian plakat penghargaan kepada pembicara atas ketersediaannya membawakan materi dan diikuti foto bersama yang diikuti oleh pembicara, moderator, panitia, dan seluruh peserta acara ini.

————————————————————
CONTACT US.