HICLASS! (HIMANDA Extra Class) 2021年9月24日

Pada tanggal 24 September 2021, Himpunan Mahasiswa Sastra China (HIMANDA) BINUS University melalui divisi Training and Development kembali mengadakan acara HICLASS! (HIMANDA Extra Class) yang bertujuan untuk membantu teman-teman mahasiswa BINUS University jurusan Sastra China terutama angkatan baru yaitu B25 dalam memahami materi pembelajaran sebelum perkuliahan resmi dimulai pada tanggal 27 September 2021. Acara dimulai pada pukul 15.00 WIB – 17.00 WIB, kelas diselenggarakan melalui aplikasi Zoom Meeting dan dihadiri oleh 12 orang mahasiswa jurusan Sastra China angkatan B25 BINUS University termasuk panitia dari divisi Training and Development. Materi pembelajaran meliputi mata kuliah dasar Conversation dan pemahaman bunyi huruf vokal, konsonan, dan nada baca Bahasa Mandarin serta menonton video Conversation hasil tugas mahasiswa jurusan Sastra China angkatan B23 BINUS University. Pembelajaran juga berlangsung secara casual dan friendly dimana teman-teman mahasiswa B25 dapat bertanya-tanya mengenai kisi-kisi perkuliahan dan mata kuliah yang akan dipelajari nantinya. Teman-teman mahasiswa dari divisi Training and Development juga berbagi pengalamannya selama berkuliah di jurusan Sastra China BINUS University. Acara selanjutnya ditutup dengan menyebarkan link absensi serta sesi foto bersama seluruh peserta acara yang hadir.

————————————————————
CONTACT US.