Serah Terima Jabatan HIMA Kemanggisan 2016

kabinett           Pada tanggal 15 Januari 2016, telah diadakan Serah Terima Jabatan dari kepengurusan Himpunan Mahasiswa Akuntansi Tahun 2015 kepada kepengurusan Himpunan Mahasiswa Akuntansi tahun 2016. Acara dimulai pada pukul 13.30 di ruang 800 Kampus Anggrek BINUS University sampai dengan pukul 16.00.

Acara dibuka dengan kata sambutan oleh Bapak Stefanus Ariyanto, S.E., M.Ak., CPSAK selaku kepala jurusan dari Akuntansi dan Keuangan, diikuti dengan kata sambutan dari Bapak Ignatius Edward Riantono S.E., M.Ak selaku Student Organization Coordinator dari Himpunan Mahasiswa Akuntansi. Kegiatan dilanjutkan dengan laporan pertanggung jawaban dari Kepengurusan tahun 2015 yang dibawakan oleh I Made Mahadikarya selaku ketua HIMA tahun kepengurusan 2015.

Setelah itu, kegiatan dilanjutkan dengan serah terima jabatan secara simbolis dari Coreboards 2015 kepada Coreboards 2016. Penyerahan simbolis ini dilambangkan dengan penyerahan panji – panji HIMA dari I Made Mahadikarya ketua HIMA tahun 2015 kepada Cakra Gumilar Karna Saputra selaku ketua HIMA tahun 2016 yang diikuti dengan penyematan pin kepada coreboards 2016. Pada akhir sesi serah terima jabatan ini diselingi dengan pemberian kenang – kenangan kepada coreboards tahun 2015.

Acara berikutnya adalah pembacaan program kerja yang akan dilaksanakan pada kepengurusan 2016 ini, terdapat beberapa program kerja baru pada tahun ini. Acara ini juga diselingi dengan hiburan yang dibawakan oleh Rayendra Sukmarasetya, Eris Nawira, Frida Safirah Utami, Aushaf Kharismmar Erchad, Juris Hanzhollah, Andi Diana P, Ismi Putri Wulandari, dan Adlan Awwala.

Kegiatan ini ditutup dengan pemberian video kesan dan pesan selama menjadi pengurus HIMA tahun 2015 serta kata kata kenangan untuk para coreboards 2015 yang sudah membimbing HIMA tahun kepengurusan 2015.

Terima kasih kepada para panitia acara serah terima jabatan ini yang sudah berkontribusi pada acara ini yaitu:

• Ketua: Praya Aulianisa
  • Sekretaris dan Bendahara: William Bimantara
  • Acara: Farah Nabila Azahra (Koordinator), Diva, Maulyna Sofani, Febi Cyntia, Romiyan Pirngadi Sirait, dan Danu Wigunantara
  • Sarana: Ghozidion Taufiqakbar Hanartyo (Koordinator), Christopher Amadeus, Reza Gunawan, Intan, Widya, Eris Nawira
  • Regis dan Konsumsi: Rista Maulidina (Koordinator), Febi, Heidy Novianti, Amalia Riswanda Putri, Dewi, Nabila
  • Publikasi dan Dokumentasi: Mustafa, Riza, Dino Priandi, Riri

Selamat kepada kepengurusan Himpunan Mahasiswa Akuntansi tahun 2016 dengan kepengurusan HIMA Kemanggisan sebagai berikut:

• Ketua: Cakra Gumilar Karna Saputra
  • Wakil Ketua : Mei Mey
  • Sekretaris: Rini Syamsuddin
  • Bendahara: Arif Budiarto