Pemenang Mini Turnamen Demos Martial Arts School

Pada tanggal 25 juni 2023,  anggota Hapkido Binus mengikuti Ujian Kenaikan Tingkat, Demos Martial Arts School menyelenggarakan mini turnamen di Mall Balekota Tangerang. Dalam mengikuti turnamen tersebut, beberapa anggota dari Hapkido Binus telah berhasil meraih medali juara I dan II dalam kelas senior. Pemenang pertama Juara I Mini Turnamen Hoshinsul diraih oleh Muhammad Nawal Mumtaz dari jurusan Mass Communication Binusian 2023 dan partnernya Stefanie Thamrin dari jurusan International Relations Global Class Binusian 2026. Lalu, Juara II Mini Turnamen Hoshinsul diraih oleh Bernard Poei Adijaya dari jurusan Finance Binusian 2026 dan partnernya James Richard Renaldo dari jurusan Computer Science Global Class Binusian 2026.

Terima kasih kepada keempat anggota yang telah bekerja keras dalam mengikuti Mini Turnamen ini, dan telah memberikan hasil yang terbaik serta mengharumkan nama Hapkido Binus University.