LDK Calon Pengurus BNCC 33: “Bravery through Adaptive Strategy”

Jakarta, 31 Juli 2022 – BNCC telah mengadakan Latihan Dasar Kepemimpinan Calon Pengurus (LDK-CP), yang sudah diikuti oleh aktivis BNCC 33.

LDK-CP tahun ini mengangkat tema “Bravery through Adaptive Strategy” yang artinya kami mengarahkan dan mengharapkan aktivis dapat berani mengambil keputusan untuk membawa perubahan dengan pertimbangan yang matang dan strategi yang adaptif, sesuai dengan kondisi saat ini. Di mana kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan diri aktivis menjadi pengurus di periode berikutnya. Pada kegiatan LDK-CP ini, aktivis BNCC dibekali dengan pemberian materi seputar pemahaman BNCC, yaitu strategic management dan administration organisasi, regulasi keuangan organisasi, regenerasi organisasi, dan branding organisasi.

Diharapkan melalui kegiatan ini, para aktivis dapat lebih memahami mengenai BNCC dan membawa BNCC ke arah yang lebih baik lagi di periode berikutnya.