BIC

P2M “Goods for Better Living” BIC 2021

P2M adalah event yang dilakukan BIC sebagai bentuk dan wujud dari kepedulian terhadap sesama. Pada tanggal 14 Juli 202, BIC bersama-sama dengan organisasi Kemahasiswaan BINUS University lainnya melakukan kegiatan P2M (Pengabdian Pada Masyarakat) mengusung tema “Goods for Better Living” dalam bentuk penggalangan dana dengan melakukan paid promote, jasa poster, dan logo Instagram serta membuat video bisnis. Dana yang terkumpul disumbangkan ke Panti Asuhan Remaja di daerah Jakarta Timur berupa barang kebutuhan sehari-hari anak-anak panti yang teridiri dari 53 orang. Diharapkan dengan adanya event P2M ini, kami mahasiswa BINUS University dapat menjadi saluran tangan terhadap sesama dan kepada masyarakat luas, terlebih dimasa sulit pandemi Covid-19  di Indonesia.