Penampilan BDM di Peresmian Jurusan Fashion Design ALS

Tanggal 17 Mei 2024 menjadi sebuah momen besar bagi BINUS. Tepat di hari ini, BINUS meresmikan Jurusan Fashion Design yang meriah. Acara ini diisi dengan fashion show dari karya-karya fashion mahasiswa BINUS University yang siap untuk menjadi tombak baru fashion di Indonesia.

BDM diundang sebagai salah satu pengisi acara, dimana kami menyiapkan beberapa lagu yang belum pernah dibawakan sebelumnya. BDM membuka acara dengan alunan lagu “L.O.V.E.” oleh King Cole yang dinyanyikan oleh Adriella Noah. BDM terus mengiringi para tamu hadirin masuk ke dalam venue.

Acara ditutup dengan fashion show karya-karya mahasiswa BINUS yang kreatif, inovatif, dan autentik. BDM mengiringi 3 segmen dengan 2 lagu klasik dan 1 lagu pop.

Kami berharap Jurusan Fashion Design dapat terus berkarya dan menghasilkan desainer-desainer muda yang dapat bersaing di kancah internasional.

#SalamBDM

Aimee Gabrielle