BNEC 29th Anniversary

salah satu Misi dari UKM Band Binus adalah Mempererat hubungan internal dan external antar anggota UKM/HMJ/Komunitas Bina Nusantara University. Oleh karena itu, kami selaku UKM Band yang berkomitment dengan Misi dari UKM Band sehingga menerima undangan dari salah satu Organisasi Kemahasiswaan yaitu BNEC. Kami diundang oleh BNEC untuk perform dalam kegiatan BNEC 29th Annviersary.

Kami selaku UKM Band menerima undangan tersebut dan memberikan kesempatan kepada anggota untuk tampil dalam acara tersebut dan Tiga Arah Band mewakilkan UKM Band Binus dalam acara tersebut dan membewakan lagu “Is It The Answer”. Sistem Untuk acara ini adalah virtual cover dimana semua personil memproduksi dari rumah masing-masing.