LDKA Calon Aktivis B-Preneur 2022

Waktu pelaksanaan     : 27 Maret 2022

Nama acara                 : LDKA

Tema acara                  : “Lead the Change : I Can’t but We Can”

Tujuan Acara              :

• Melatih Calon Aktivis menjadi Aktivis yang mampu bekerjasama dalam sebuah organisasi.
  • Memperkenalkan budaya dan struktur organisasi.
  • Mempersiapkan kepengurusan organisasi dimasa mendatang (regenerasi).

Pembicara                   : Felicia Grissandy – CEO PT Sekata Indonesia Perkasa

Kegiatan acara (rangkaian kegiatan utama)   :

1. Pembawaan materi oleh kak Felicia Grissandy
  2. Q&A Session dengan kak Felicia Grissandy
  3. Breakout room 1 : games List barang per kelompok
  4. Sharing Session dengan Dewan Perwakilan Inti Bpreneur
  5. Breakout room 2 : Presentasi program kerja yang telah disiapkan oleh kelompok sebelumnya untuk berkompetisi dengan kelompok lainnya.

Jumlah peserta            : 185

Jumlah panitia             : 17

Lampiran foto (dokumentasi acara)               :

Dalam rangka menyambut dan mengesahkan Calon Aktivis menjadi Aktivis, B-Preneur mengadakan event LDK-A yang bertemakan “Lead The Change : I Can’t But We Cant” pada tanggal 27 Maret 2022. Acara ini dihadiri oleh 130  Peserta dengan berbagai kegiatan menarik didalamnya, seperti presentasi program kerja per kelompok, materi leadership dari pembicara, sharing session bersama DPI, hingga games berhadiah. Penyampaian materi yang menarik dan bermanfaat oleh Felicia Grissandy (CEO PT Sekata Indonesia Perkasa) menjadi salah satu faktor penting acara ini hingga sampai pada tujuan acara yaitu melatih Calon Aktivis menjadi Aktivis yang mampu bekerjasama dalam sebuah organisasi, memperkenalkan budaya dan struktur organisasi, dan mempersiapkan kepengurusan organisasi dimasa mendatang (regenerasi).