B-Preneur joins BEMES event

Binus Entrepreneurship Center (BEC) mengadakan Binus Entrepreneur Market Exposure Series (BEMES), yakni sebuah event dengan tujuan mengembangkan jiwa dan keahlian berbisnis. Pada event ini, partisipan disediakan wadah/booth yang dapat digunakan untuk menjual produk sendiri selama kegiatan berlangsung.

Berhubung dengan prinsip visi dan misi B-preneur yang pada hakikatnya adalah membantu meningkatkan minat mahasiswa BINUS University dalam dunia wirausaha, kegiatan ini tentu searah dengan terwujudnya tujuan tersebut. Maka, Pengurus B-preneur tentunya ikut berpartisipasi pada kesempatan ini, dimana kami mengisi kurang lebih 3 stand yang menjual berbagai makanan dan minuman yang berbeda.

Diharapkan dengan partisipasi kami dalam kegiatan ini, terdapat manfaat untuk para pengurus B-preneur dengan meningkatkan keahlian, pengalaman, soft skill dan pengetahuan dalam dunia entrepreneurship.