SERTIJAB 2021

Halo, Manis!

Tidak terasa waktu berjalan begitu cepat. Satu tahun kepengurusan 2020/2021 telah berlalu. Pada 21 Februari 2021 kemarin, STMANIS mengadakan Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) dari Pengurus 2020/2021 kepada Pengurus 2021/2022.

Acara ini berbeda pada sertijab tahun-tahun sebelumnya yakni berlangsung di zoom meeting dikarenakan kondisi yang masih belum memungkinkan untuk mengadakan secara onsite. Meskipun dilaksanakan secara virtual, tidak mengurangi rasa semangat para anggota STMANIS yang dihadiri oleh anggota aktif dan para alumni.

Pada SERTIJAB kali ini, lahir delapan orang pengurus STMANIS periode 2021/2022, yaitu :
– Rahmi Assyifa Harfi sebagai Ketua
– Stefani Felita Halim sebagai Wakil Ketua
– Fachria Ditia Zalianti sebagai Sekretaris
– Angelica Puspita sebagai Bendahara
– Salsabillah Savira sebagai Koor. SDM
– M. Arsyan Karomi sebagai Koor. Perlengkapan
– Gabriella Sunardi sebagai Koor. Humas
– Azigha Zahra Setiadi sebagai Koor. Pubdok

Terima kasih kepada Pengurus 2020/2021 telah melaksanakan tugasnya selama satu tahun dengan penuh dedikasi. Semangat Pengurus 2021/2022 untuk mengemban tugas kedepannya.

STMANIS? MAKIN MANIS!