STAMANARA OPEN CLASS 2021

STAMANARA kembali mengadakan Open Class sebagai  program rutin STAMANARA nih… Event kali ini dibuka secara public lhoo!!! Dengan kata lain, partisipan tidak hanya datang dari wilayah BINUS University tetapi datang dari berbagai universitas dan rentang umur lhoo!! Nahh ada hal yang unik nihh dari STAMANARA Open Class 2021 yaitu dengan memberikan genre yang lumayan unik dan belum terlalu populer di kalangan anak muda. Hari pertama dimulai dengan genre contemporary oleh coach Johan Sun. Sesi Open Class dibagi menjadi tiga yaitu warm up, basic, dan juga choreography. Begitu juga dengan hari kedua yang diadakan dengan tiga sesi yang sama dengan genre jazz funk oleh coach Sandy Oey. Acara ditutup dengan dokumentasi bersama melalui zoom meeting. Bagaimana ? Seru kann !!!

STAMANARA ?? AHEEE!!