STAMANARA Inaugurasi BINUSIAN 2020

STAMANARA (Seni Tari Mahasiswa Bina Nusanatar) Telah menampilkan perfomance
untuk menyambuit binusian yang akan bergabung dalam keluarga besar Universitas Bina
Nusantara. Unit kegiatan seni tari ini setiap tahunnya mempersembahkan suguhan menarik
seputar seni tari. Namun pada tahun 2015 lalu kegiatan tahunan ini dinyatakan vakum di
karenakan beberapa hal.
Dalam acara yang diadakan 30 Agutus 2016, STAMANARA diberikan kesempatan untuk
mengisi acara inagurasi sebanyak dua kali. Universitas Bina Nusantara memberikan kesempatan ini demi mengibur mahasiswa baru. Dalam inagurasi tahun ini STAMANARA tampil sebagai penutup acara dikarenakan UKM seni tari ini sebagai puncak dari acara inagurasi.
Tema yang di usung dalam acar ini adalah “HISTORY INDONESIA” dimana dalam
acara tersebut STAMANARA mempilkan dari awal bangsa Indonesia dijajah hingga merdeka. Tema yang di ambil oleh UKM ini bertujuan untuk mempersembahkan sejarah Indonesia dalam bentuk seni tari.
Marcell Leo