LIPDAY 2020

Lipday merupakan sebuah perayaan untuk memperingati hari ulang tahun PARAMABIRA. Tahun ini, Lipday diadakan pada 23 Januari 2021 secara online melalui platform Microsoft Teams yang dihadiri oleh para anggota aktif serta alumni PARAMABIRA. Acara ini diawali dengan sambutan dari ketua PARAMABIRA 2020, Vincent Hartanto dan music director PARAMABIRA, Rainier Revireino. Kemudian acara dilanjutkan dengan sesi games dan sharing yang dipandu oleh MC.

Perayaan ulang tahun PARAMABIRA yang ke 30 ini dilangusungkan bersamaan dengan Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) kepengurusan tahun 2020 kepada kepengurusan tahun 2021. Vincent Hartanto selaku ketua PARAMABIRA 2020 menyampaikan kesan dan pesannya selama periode kepengurusannya di tahun 2020 yang diikuti penyerahan jabatannya kepada Regina Nathania Liwoso selaku ketua PARAMABIRA 2021. Dengan selesainya proses serah terima jabatan dari kepengurusan 2020 ke kepengurusan 2021, Lipday diakhiri dengan sesi foto bersama. Harapannya, Lipday dapat menjadi sarana bagi para anggota PARAMABIRA untuk saling mengenal satu sama lain lintas generasi sehingga kekeluargaan PARAMABIRA bisa semakin erat.