HUT MP KE-58 & HUT MP BINUS KE-28

HUT Merpati Putih (MP) merupakan kegiatan yang diselenggarakan untuk memperingati hari jadi atau hari dibentuknya Merpati Putih secara Nasional dan Merpati Putih Binus University. Kegiatan ini dilangsungkan setiap satu tahun sekali diantara bulan April hingga Juni. Kegiatan ini diikuti oleh para pengurus MP, aktivis MP, anggota MP, pelatih, alumni, dan beberapa tamu undangan.

Untuk tahun 2021, HUT MP dilaksanakan secara berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, yakni melalui daring, hal ini dikarenakan Pandemi Covid-19 yang masih berlangsung. Walaupun begitu semangat dan antusias dalam memperingati HUT MP ini tetap membara. Doa dan harapan bagi MP kedepannya semoga tetap selalu ada, semakin jaya, bisa kembali mengukir prestasi yang gemilang, dan semoga ditahun ini kita semua dapat kembali bertatap muka dan berlatih bersama.

MP BINUS!

Fight, Win, Pride!!!