Angelica Virginevra Malina More Koordinator Umum Baru KMK BINUS Periode 2024/2025

Jakarta, 26 Februari 2024 – Keluarga Mahasiswa Katolik (KMK) BINUS menyelenggarakan pelantikan dan serah terima jabatan (Sertijab) Koordinator Umum (Korum) periode 2024/2025 pada hari Kamis, 1 Februari 2024. Acara ini menandai dimulainya kepemimpinan baru KMK BINUS di bawah arahan Angelica Virginevra Malina More.

Sertijab diawali dengan Misa Syukur yang dipimpin oleh Romo Robertus Rimmin, SJ. Dalam homilinya, Romo Robertus menekankan pentingnya kepemimpinan yang melayani dan penuh kasih, sesuai dengan teladan Yesus Kristus.

Setelah Misa Syukur, dilanjutkan dengan prosesi Sertijab secara simbolis dari Korum periode sebelumnya, Leonardus Evan Kasena, kepada Angelica Virginevra Malina More.Dalam sambutannya, Leo menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh anggota KMK BINUS atas dukungannya selama satu tahun kepemimpinannya. Ia juga berpesan kepada Korum baru untuk terus semangat dalam menjalankan visi dan misi KMK BINUS.

Angelica, dalam sambutannya, menyampaikan komitmennya untuk memimpin KMK BINUS dengan penuh semangat dan dedikasi. Ia mengajak seluruh anggota KMK BINUS untuk bersatu dan bekerja sama dalam mewujudkan visi dan misi KMK BINUS, yaitu menjadi komunitas mahasiswa Katolik yang beriman, berwawasan luas, dan berwawasan sosial.

Acara pelantikan dan Sertijab ini dihadiri oleh seluruh anggota KMK BINUS, para dosen pembimbing, serta tamu undangan lainnya. Acara ini berlangsung dengan penuh sukacita dan semangat, dan menjadi tanda dimulainya babak baru bagi KMK BINUS.