Fellowship KMK Binus

Hai semua!

Fellowship KMK adalah salah satu event KMK yang pasti dilakukan tiap tahun guna mempererat hubungan antar pengurus di KMK. Biasanya acara ini dilakukan setelah pelantikan kepengurusan periode baru. Acara ini berlangsung selama 2 malam 3 hari. Rangkaian acaranya juga sangat seru dan menarik. Tema tahun ini adalah Agape Amdis yang memiliki arti “cinta abadi yang tidak mementingkan diri sendiri” dimana dalam Fellowship tahun ini, para  pengurus dari KMK ini sendiri diajak untuk saling memahami diri satu sama lain, dan tidak mementingkan egonya sendiri, sehingga dapat lebih peka pada keadaan di sekitarnya.

Seperti acara fellowship tahun ini yang dilangsungkan di Puncak Kana. Acaranya lengkap, mulai dari misa sampai outbond juga ada loh.

Penasaran? yuk simak foto-foto Fellowship KMK tahun ini đŸ™‚