KMH BINUS ROAD TO FYP B27

KMH-NEWS

Pada 28 Juni 2023 KMH Binus mengadakan rapat bersama antara Dewan Pengurus Umum dengan Aktivis KMH. Rapat ini dipimpin oleh Galang selaku ketua KMH Region Kemanggisan dengan agenda membahas kegiatan First Year Program untuk Binusian 2027 sebagai bagian dari acara tahunan penerimaan mahasiswa baru. Hal pertama yang dibahas dalam rapat ini tentu saja pembentukan Panitia untuk mengatur kegiatan penerimaan mahasiswa baru mulai dari First Year Program(FYP), Week of Welcoming(WoW) hingga Welcoming Party(WP). Seluruh panitia merupakan aktivis KMH . Kegiatan PMB tahun ini diketuai oleh Miranda. Setelah pembentukan panitia rapat dilanjutkan dengan pembagian tugas untuk masing-masing panitia. Meskipun panitia hanya terdiri dari beberapa orang saja, namun seluruh DPU beserta aktivis KMH berkomitmen bersama-sama saling membantu untuk menyukseskan rangkaian acara penerimaan mahasiswa baru Binus University.