Loading
Loading...
Menu BINUS

WELCOMING PARTY KLIFONARA 2026 BINUS@BANDUNG

Hai Klifoners!!

Bulan Oktober ini, KLIFONARA kembali mengadakan acara yang sangat spesial dan ditunggu-tunggu, yaitu Welcoming Party KLIFONARA 2026! Acara penyambutan untuk para mahasiswa baru (khususnya Binusian B30) yang baru bergabung menjadi anggota KLIFONARA ini sukses diselenggarakan secara meriah pada tanggal 3 Oktober 2026. 

 

Berlokasi di Ruangan 1108 kampus BINUS Paskal, Welcoming Party tahun ini diisi dengan berbagai rangkaian kegiatan yang seru dan penuh keakraban. Acara dimulai dengan kata sambutan dari Ketua Umum KLIFONARA serta Ketua Acara Welcoming Party KLIFO 2026. Setelah itu, peserta diajak untuk mengenal organisasi lebih dalam melalui sesi materi “Klifology”, yang membahas tuntas tentang program dan keseruan apa saja yang ada di klub seni fotografi ini.   Tidak hanya sekadar penyampaian materi, suasana ruangan semakin hangat dan meriah lewat berbagai sesi ice breaking serta games kompetitif yang dipandu oleh MC.

Para peserta dan panitia berbaur menjadi satu, menciptakan momen kebersamaan yang tak terlupakan. Selain itu, ada juga sharing session inspiratif bersama para aktivis dan pengurus, serta penjelasan seputar rekrutmen Calon Aktivis (Cavis) bagi anggota yang ingin berkontribusi lebih jauh di KLIFONARA. Rangkaian acara kemudian ditutup dengan sukacita melalui penyerahan hadiah untuk para pemenang games dan tentunya sesi dokumentasi foto bersama. 

Terima kasih yang sebesar-besarnya atas antusiasme seluruh anggota baru yang telah hadir, serta apresiasi untuk kerja keras para panitia yang sudah menyiapkan acara ini dengan luar biasa. Semoga melalui Welcoming Party ini, tali persaudaraan antar sesama anggota KLIFONARA semakin erat, dan kita semua bisa saling support dalam mengembangkan passion di dunia fotografi. Sampai jumpa di event-event KLIFONARA selanjutnya!SALAM KLIKK!!!

Tinggalkan Komentar

Komentar Anda akan ditampilkan setelah melalui proses moderasi.