Gathering 15 Desember 2023

Pada hari Jumat, 15 Desember 2023, Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu (KBMK) BINUS University mengadakan gathering bersama dengan peserta yang terdiri dari Dewan Pengurus Inti KBMK, aktivis KBMK, serta para calon aktivis KBMK. Agenda gathering kali ini adalah melakukan sembahyang bersama yang berlokasi di Kelenteng Hian Thian Siang Tee Bio. Acara gathering dimulai dengan melakukan sembahyang atau berdoa bersama, kemudian mengobrol dengan para pengurus Kelenteng, dan yang tidak ketinggalan adalah sesi dokumentasi. Dengan diadakannya acara gathering ini, diharapkan semua peserta yang terlibat dapat bersama-sama sembahyang, menjalin hubungan pertemanan, serta mendapatkan pengetahuan baru dari para pengurus Kelenteng. Sampai jumpa pada kegiatan gathering berikutnya!

Vincent Layrendo