GATHERING 19 NOVEMBER 2023

Pada hari Minggu, tanggal 19 November 2023, KBMK (Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu) BINUS University kembali mengadakan kegiatan gathering. Gathering kali ini BINUS University diundang oleh PAKIN Pondok Cabe untuk melakukan kebaktian bersama. Pada sesi kebaktian ini diisi oleh WS. H.T. Saputra dengan menyampaikan materi tentang Pentingnya Kebaktian. Rangkaian ini dihadiri oleh beberapa perwakilan KBMK mulai dari aktivis divisi PRE dan teman-teman pengurus, aktivis, dan anggota KBMK lainnya. Sesi ini membantu kita untuk bisa mengerti tentang betapa pentingnya kebaktian dalam kehidupan, kemudian kita juga bisa membangun relasi baru dengan teman-teman di PAKIN Pondok Cabe. Sampai jumpa di kegiatan atau event lain KBMK selanjutnya!

Diven Vixciuson