GATHERING 24 SEPTEMBER 2023

Pada hari Minggu, tanggal 24 September 2023, KBMK (Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu) BINUS University kembali mengadakan kegiatan gathering. Gathering kali ini dilaksanakan secara onsite berlokasi di Hall Badminton Jonex. Gathering kali ini  bertujuan untuk meningkatkan solidaritas, relasi, dan kebersamaan antar KBMK, mulai dari alumni, DPI, aktivis, bahkan dengan calon aktivis BINUSIAN 2027. Pada kegiatan gathering ini, kami bermain badminton bersama sekaligus menghabiskan waktu bersama. Dengan adanya kegiatan gathering ini, tidak hanya meningkatkan solidaritas dan relasi, kami juga dapat beristirahat sejenak dan menyegarkan pikiran kami. Jadi, selain bersenang-senang, ikatan tali persaudaraan dan chemistry kami juga perlahan semakin meningkat satu sama lain. Sampai jumpa di kegiatan atau event KBMK selanjutnya!

Vianny Sutanto