PMB & Welcoming Party 2022

Penerimaan Mahasiswa Baru 2022

Pada tanggal 29 Juli 2022 sampai 26 Agustus 2022, Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu (KBMK) ikut serta melaksanakan acara Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) yang diadakan setiap tahunnya oleh Binus University. Acara ini dilakukan secara onsite di regional masing-masing yaitu Alam Sutera dan Kemanggisan. Dalam acara ini, kami memperkenalkan KBMK kepada para calon anggota baru.

Acara PMB 2022 ini dihadiri oleh para mahasiswa baru, Binusian 2026 yang beragama Khonghucu dan merupakan calon anggota KBMK. Selain itu, terdapat acara Welcoming Party setelah PMB yang merupakan rangkaian penutupan PMB sekaligus menjadi acara penyambutan anggota baru KBMK. Seluruh panitia hadir dalam Welcoming Party untuk menjalankan tugasnya masing-masing seperti membawakan materi, memimpin doa, hingga memandu acara. Acara ini berjalan dengan baik, lancar dan juga penuh hikmat dari awal hingga akhir.

Gallery PMB :

Gallery Welcoming Party :