KBMK 11th Anniversary

Throwback to 2010”

Pada Minggu, 05 Desember 2021 Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu (KBMK) telah melaksanakan acara ulang tahun yang ke-11. Acara ini berlangsung selama 2 jam lamanya. Acara ini dipenuhi dengan banyak permainan yang berhubungan dengan tahun 2010, serta pemutaran video ucapan ulang tahun untuk KBMK dan video rekap acara KBMK tahun 2021.

Acara ini dihadiri oleh anggota KBMK dari berbagai angkatan dan berlangsung dengan sangat baik. Anggota yang hadir sangat antusias selama acara ini berlangsung, dimana mereka semua sangat bersemangat dalam semua permainan yang dimainkan. Melalui acara ini, kami berharap seluruh anggota KBMK dapat saling mengenal dan dapat memperkuat tali persaudaraan yang sudah terjalin. Kami juga berharap melalui suka dan duka yang telah kami rasakan selama sebelas tahun KBMK berdiri ini, dapat memotivasi anggota baru KBMK untuk terus melanjutkan Unit Kegiatan Mahasiswa ini menjadi lebih baik dan tetap bermanfaat bagi anggota KBMK, BINUS University dan juga masyarakat lainnya. Acara ini kami tutup dengan pengumuman pemenang award yang dipilih oleh panitia dan peserta yang hadir. Kami juga tidak lupa melakukan sesi foto bersama sebagai dokumentasi.